注册

简报信息

首页 > 简报信息 > 详情信息

2018年“金桥之友”科技金融融资对接第一期成功举行

发布时间:2018-03-30 分类:简报信息

   为促进科技与金融深度结合,拓宽科技企业融资渠道, 3月28日上午,由天津市科学技术委员会主办,天津市高新技术成果转化中心、天津市科技金融促进会联合承办的2018年“金桥之友”科技金融融资对接第一期——“银行产品推介及制造业科技企业融资对接”活动在天津市高新技术成果转化中心报告厅举行。来自科技企业、金融及中介服务机构的50余位负责同志参加了此次活动。

   对接会上,金城银行进行了适用于科技企业的信贷产品推介,百拓益通(天津)科技有限公司、优舍(天津)信息科技有限公司、天津市智润科技发展有限公司、天津恒鑫泰科技股份有限公司4家科技企业依次对各自的商业计划书进行了介绍,项目分别涉及油田安防巡检机器人、环保展览装备、LED灯具、不锈钢智能家具等领域。会后,金城银行、邮储银行、招商银行、渤海证券等金融及中介服务机构与参会企业针对融资计划进行了深入交流。

    此次融资对接活动为科技企业提供了一个展示平台,能够使企业尽快通过融资手段改善企业资金状况,也为金融机构搭建了与优质项目对接的桥梁。