注册

简报信息

首页 > 简报信息 > 详情信息

创新型企业与海河母基金专题对接会暨2019年“金桥之友”科技金融大讲堂第九期活动成功举行

发布时间:2019-09-26 分类:简报信息

        912日下午,由天津市科学技术局、天津市海河产业基金管理公司主办,天津市高新技术成果转化中心、天津科技金融中心承办的创新型企业与海河母基金专题对接会暨2019金桥之友科技金融大讲堂第九期活动在天津市科技金融中心三楼会议室成功举行。来自海河基金参股母基金、创投引导基金参股基金、创新型企业、金融及中介服务机构105位代表参加了此次活动。

        活动中,市科技局科技金融处处长孙丽华针对本市科技金融工作开展情况、相关政策等内容进行介绍,下一步将推进天使投资、创业投资、产业并购引导基金参股子基金与海河产业基金形成联动效应,共同支持我市创新型企业发展;天津市海河产业基金管理有限公司副总经理赵金峰对海河基金情况进行了介绍,进一步加强海河产业基金与各机构对接合作,支持创新型企业发展,来自11家海河母基金负责人分别对各支基金投资情况进行了介绍。会后,多家创新型企业与海河基金母基金、创投引导基金进行了自由对接,针对融资计划进行深入的交流

        此次活动为创新型科技企业与海河基金、各类引导基金参股子基金搭建了融资对接平台,下一步市科技局将继续做好科技金融工作,为创新型科技企业走向资本市场提供有力支撑,促进本市经济更好地发展。