注册

金融产品推介

首页 > 金融产品推介 > 详情信息

工商银行

发布时间:2017-09-18联系方式:58792807 科技金融部

贷款产品名称

取得贷款条件

贷款额度

备注

小企业周转贷款

1.持续经营满1年。

2.信用等级满足我行要求。

3.具有较强的还款意愿和还款能力,无不良信用记录,不涉及诉讼。

4.在我行开立基本结算账户或一般结算账户,有持续、稳定的销售回笼款项或承诺将销售收入归集我行。

5.贷款行要求的其他条件。

小企业最高3000万元。(一般法人流动资金贷款条件相似,按客户的实际情况核定贷款额)

 

微型客户小额担保贷款

企业:

1.具有固定的经营场所、能提供经营场所的产权证明或承包、租赁证明资料。

2.持续经营时间满1年。

3.在我行开立企业或个人结算账户,有持续、稳定的销售回笼款项或承诺将销售收入归集我行。

4.借款人、企业主其配偶在我行及其他已查知的金融机构无不良信用记录,不涉及诉讼。

企业主个人:

  除了上述条件,以自然人名义借款的,年龄应在18(含)-60周岁(不含)之间,具有合法有效的身份证明及婚姻状况证明,并具有完全民事行为能力。

小企业最高不超过500万元。

 

小微企业固定资产购建贷款

1.持续经营满3年(含)以上,且近两年保持盈利。

2.已签订购置(购建)合同,约定单价、总价和交付时间等核心要素。

3.已支付首付款。

4.具有较强的还款意愿和还款能力,无不良信用记录,不涉及诉讼。

5.在我行开立基本结算账户或一般结算账户,有持续、稳定的销售回笼款项或承诺将销售收入归集我行。

小型企业最高3000万元(含);微型企业最高500万元(含)。

 

纳税信用贷(税务贷)

1.生产经营合法合规,有固定的经营场所。

2.持续经营3年以上,企业主在本行业的从业经验满5年,近两年保持盈利或不亏损。

3.在我行开立企业或个人结算账户,作为其销售回款账户。

4.连续缴税记录满2年,且近两年的纳税信用等级均在B级(含)以上。

5.借款人用于经营的融资银行数量不超过三家(含我行)。

6.具有一定的盈利能力,年销售毛利率一般不得低于10%,最低不得低于5%

7.借款人、企业主其配偶在我行及其他已查知的金融机构无不良信用记录。

1.能够提供增信措施的,最高不超过500万元。

2.信用方式,小型企业最高200万元,微型企业、个体工商户及小微企业主单户不超过50万元。

 

国内信用证

1.开证申请人信用等级须在BBB+级(含)以上,正常生产经营2年(含)以上。

2.存入一定比例的保证金。

3.保证金差额部分须落实合法、足值、有效的担保。

在借款人综合授信额度范围内合理确定。

 

进口押汇

1.进口押汇申请书。

2.与我行签订的进口押汇协议或总协议。

3.信托收据。

4.我行要求的其他资料。

根据单据金额合理确定。

 

网络循环贷款(网贷通)

1.借款人为企业网上银行证书版客户,并开通相应证书权限。

2.能够提供足值、有效抵(质)押或低风险担保。

在借款人综合授信额度范围内合理确定。

 

小企业经营型物业贷款

1.拥有经营性资产,近年经营稳定发展的小企业客户。

2.用于借款人对物业原址改扩建、装修、日常维护;或者置换借款人因购建、改扩建、装修上述物业形成的他行融资。

3.物业形态主要有商铺、写字楼、宾馆酒店、工业厂房、仓储设施等。

小企业最高3000万元。(一般法人固定资产支持融资贷款条件相似,按客户的实际情况核定贷款额)