注册

金融产品推介

首页 > 金融产品推介 > 详情信息

建设银行

发布时间:2017-09-18联系方式:58792807 科技金融部

贷款产品名称

取得贷款条件

贷款额度

备注

信用贷

小微企业主为建设银行私人银行客户、钻石信用卡、白金信用卡的持卡人或能够获得科委或其他政府部门鼓励扶持或贷款贴息、有发展潜力的初创期小微企业。

500万元

信用类

善融贷

在建设银行开立结算账户2年(含)以上,结算稳定,有一定资金沉淀的小微企业。

200万元

信用类

结算透

在建设银行开立结算账户1年(含)以上,结算稳定,有一定资金沉淀的小微企业。

50万元

信用类

创业贷

在建设银行或他行开立对公结算账户,信誉良好的小微企业,企业主在当地有房产。

150万元

信用类

税易贷

连续两年足额纳税、诚信纳税、信用记录良好,上一年度纳税总额在3万元(含)以上的小微企业。

500万元

信用类

POS

成立且实际经营2年(含)以上,与建设银行开展银行卡收单业务1年(含)以上,POS收单交易持续稳定的优质诚信小微企业客户。

200万元

信用类

薪金贷

企业经营2年(含)以上,企业主从业3年(含)以上,企业代发工资人数或缴存住房公积金人数不少于10人。

200万元

信用类

小微快贷

基于企业主的金融资产、存量房贷信息及可质押金融资产,通过全线上流程发放信用贷款;基于企业可抵押资产通过线上线下相结合的方式发放贷款。

500万元

 

科技信用贷

具有较好发展前景的科技型小企业,获得专项科研经费、奖励、补贴或获得股权投资机构两轮及以上股权投资、且实际获得投资金额不低于人民币2000万元。

500万元

信用类

科技助保贷

依托政府科技企业扶持政策,在政府等第三方提供一定的风险补偿资金作为增信手段、科技企业提供部分担保并缴纳一定比例的助保金的前提下,为“科技企业池”内企业提供的信贷业务。

1000万元

 

挂牌贷

已在天交所或OTC挂牌的小微企业。

200万元

信用类

上市贷

拟在或已在新三板挂牌上市的小微企业。

500万元

信用类

速贷通

能够提供足额有效的抵(质)押担保的小微企业。

1000万元

 

抵押无忧贷

能够提供足额有效的抵押物的小微企业。

3000万元

3年之内仅办理一次抵押登记手续。