注册
天津市高新技术成果转化中心-注册帐号

注册帐号

免责声明

       您在使用我们的服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过本《隐私政策》向您说明,在使用我们的服务时,我们如何收集、使用、储存和分享这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、控制和保护这些信息的方式。本《隐私政策》与您所使用的服务息息相关,希望您仔细阅读,在需要时,按照本《隐私政策》的指引,作出您认为适当的选择。本《隐私政策》中涉及的相关技术词汇,我们尽量以简明扼要的表述,并提供进一步说明的链接,以便您的理解。

       为了让您有更好的体验、改善我们的服务或您同意的其他用途,在符合相关法律法规的前提下,我们可能将通过某一项服务所收集的信息,以汇集信息或者个性化的方式,用于我们的其他服务。例如,在您使用我们的一项服务时所收集的信息,可能在另一服务中用于向您提供特定内容,或向您展示与您相关的、非普遍推送的信息。如果我们在相关服务中提供了相应选项,您也可以授权我们将该服务所提供和储存的信息用于我们的其他服务。

企业
金融机构
个人