我的需求

天津科技小额贷款有限公司简介

COMPANY INTRODUCTION

      天津科技小额贷款有限公司成立于2009年11月20日,注册在天津滨海高新区,注册资本6000万元。公司为全国首家专门服务于科技型企业的小额贷款公司。为科技型中小企业提供小额贷款及各种金融服务,以解决我市众多科技型中小企业发展过程中的“融资难”的问题,扶持我市科技型中小企业的发展,加强科技与金融的结合,促进我市科技成果转化和产业化。

产品介绍

COMPANY PRODUCT INTRODUCTION

  • 适用对象:能够提供合格抵质押物的科技型中小企业
  • 产品特点:快捷、便利,不进行信用评级和一般额度授信
  • 适用对象:专业市场、核心大企业上下游、工业园区中信誉良好的小微企业;能获得政府鼓励扶持或贷款贴息、有发展潜力的初创期小微企业
  • 产品特点:纯信用贷款
  • 适用对象:各科技园区内股权结构明晰、经营稳定的制造、服务型科技企业
  • 贷款类型:流动资金贷款
  • 适用对象:各科技园区内有稳定营业收入的制造、服务型科技企业
  • 产品特点:产品特点:手续快捷,担保方式灵活
  • 适用对象:经过国家工商行政管理机关核准等级的小企业
  • 产品特点:依托政府平台,降低担保要求和融资成本
  • 适用对象:资质良好,正处于快速发展通道的成长型企业,特别适用于对资金运转要求较高但缺乏固定资产的商贸类企业
  • 产品特点:无需固定资产抵押,以股权或债权质押
  • 适用对象:有固定资产购置需求的小企业
  • 增信条件:可以采用抵押、质押、担保等担保方式
  • 适用对象:经国家工商行行政管理机关核准登记的小企业客户
  • 增信条件:符合科技小额贷款公司规定的抵押物

贷款流程

COMPANY LOAN PROCESS

 

公司业绩

COMPANY PERFORMANCE

自2009年至2017年3月,累计支持234家科技型中小企业,贷款笔数440笔,累计贷款额4.2亿元。科技小额贷款公司贷款综合成本低于银行贷款,在很大程度上降低了科技型企业的融资成本,得到金了广大科技企业的好评。
贷款企业中涌现出了致恒实业、锦美碳材、旭辉恒远、川铁电气、博瑞特、亿利科等科技小巨人企业24家,74%的贷款企业被认定为国家高新技术企业,26家企业完成股改。爱智威、金大地能源、君宇科技、光电高斯、佰焰科技、华翼蓝天、川铁电气、神州商龙等公司已经新三板上市。
累计实现利税:483.15万元

公司特色

COMPANY FEATURES

公司优化业务流程,简化贷款手续。在风险可控的前提下,缩短贷款审批时间,提高办事效率。
1.创新创业打包贷款在调查企业后3个工作日内发放贷款,商业贷款在调查企业后5个工作日内发放贷款;
2.抵押贷款,放大抵押率,对工业厂房等房产的抵押率达到50%以上,远远高于其他金融机构,扩大了企业的贷款额度,另外无需对房产进行评估,切实减小了企业的负担;
3.质押贷款,无需对股权、专利进行价值评估;信用贷款更是减少了贷款手续,切实减少了贷款环节,缩短了贷款时间。


公司组织机构

COMPANY ORGANIZATIONS AND SHAREHOLDERS