我的需求

融资项目展示

名称:生物质颗粒燃料项目
完成单位:天津市华之龙生物质能科技股份有限公司 技术领域:资源与环境
融资方式:出让20%股份 融资金额:800万元人民币
股权结构:公司由两个自然人股东组成,其股权分别为60%,40%
资金用途: 担保方式:
融资有效期:
预期回报:本项目正常扩建后,能够实现年加工玉米和棉花秸秆颗粒燃料50000吨,全部投资税后内部收益率18.2%,回收期(税前)2.4年。
退出方式:股权转让、股权回购

发布融资需求 收藏

项目简介

    本项目将低硫低氮排烟污染中试系统接入热电联产系统,主要由锅炉清洁燃烧及气体化学技术工艺组成,在满足锅炉正常运行使用的同时,将烟气完全分离为不同的、无害化的、可利用的物质,从而达到排烟低氮排放,并且使得高效热能物质得到循环利用。 公司技术人员主要为天津大学、北京化工大学等国内外知名院校背景,公司始终致力于节能减排技术研究和推广,在生物质燃料锅炉技术研究、烟气深度治理技术研发与集成应用等方面在天津市保持领先地位。为进一步减少锅炉烟气排放,从源头减少氮氧化物、二氧化硫、二氧化碳的产生,公司不断加强技术和研发资金投入,已初步完成“生物质燃料锅炉富氧降氮燃烧及烟气分离循环利用 (一种锅炉烟气近似零排放发电供汽供暖系统简介)”研究,项目已具备开展中试、实现应用推广的技术基础。