新闻动态

首页 > 新闻动态 > 详情信息

市科委与北京分院赴京津中关村科技城 联合调研

发布时间:2018-11-12 分类:新闻动态
      为进一步落实中科院与天津市“十三五”期间全面合作协议的工作部署,加快推动中科院项目在津落地转化,11月8日,中科院电工所党委副书记、纪委书记张洁带领中科院北京分院科技合作处负责同志来津赴京津中关村科技城开展实地走访调研,市科委示范区建设工作处、市科委成果转化中心、宝坻区科委、京津中关村科技城负责同志共同参与调研座谈。
      市科委和中科院北京分院一行重点了解京津中关村科技城的交通区位优势、基础设施配套、产业规划、创新政策等情况,同时对中科院电工所拟落户项目场地需求、服务保障、建设规划等问题进行了深度的交流与沟通。
      下一步,中科院北京分院和中科院电工所将继续围绕京津冀协同发展国家战略,加强与宝坻区的深入合作,推动项目落地。院市合作小组进一步跟进北京分院项目落地发展情况,做好技术对接、政策扶持等服务工作。