新闻动态

首页 > 新闻动态 > 详情信息

市科委与中科院北京分院在津联合调研

发布时间:2018-11-22 分类:新闻动态
      为贯彻落实中科院与天津市“十三五”期间全面科技合作协议的工作部署,进一步聚集中科院创新资源,加快推动中科院项目来津落地转化,11月13日,中科院北京分院常务副院长吴建国带队赴宝坻开展调研对接,天津市科委副主任段志强、宝坻区副区长王智东、中科院电工所党委副书记纪委书记张洁出席会议,中科院北京分院科技合作处、电工所重大任务处及天津市科委示范区处、市成果转化中心、宝坻区科委、区工信委、区审批局、宝坻经济开发区管委会、中关村协同发展公司相关负责同志共同参与调研座谈。
      市科委和中科院北京分院一行就可再生能源与电气科学综合研究及成果转移转化基地的建设需求进行实地调研和座谈,针对落地平台的土地、技术、政策等需求条件和未来发展规划情况进行了充分的交流与沟通。下一步,院市合作工作小组将将继续围绕京津冀协同发展国家战略,加强与宝坻区的深入合作,推动项目落地,并做好政策保障和服务工作。