动态公告

【津南节点】津南区中小企业公共服务平台--银企对接会

发布时间:2018-01-24 分类:动态公告


12月11日下午,为进一步解决中小企业“资金少、融资难”的瓶颈问题,搭建金融机构与中小企业更直接、更快速、更高效的沟通机制。津南节点、津南区中小企业公共服务平台协同招商银行天津分行小企业部,举办银行对接活动。   

活动现场,招商银行向区内8家生产型企业介绍企业融资贷款的审核要素、财务成长记录重要性、特色融资产品、优质经营痕迹保留等内容,同时结合企业生产特点及经营现状现场收集企业融资需求并进行对接。通过现场一对一访谈、对接,在了解企业整体经营情况后,结合企业融资意向及资金需求,提供合同化建议及融资操作要点。

经过现场互动沟通,有5家企业达成2600万元融资意向。与会企业表示非常认可此种专项交流方式。企业既能节省时间、高效地接,又能精准对标银行融资产品,快速找到融资解决方案。

今后,津南节点将以贯彻党的十九大精神为核心,以供给侧结构性改革为主线,坚持企业第一、服务优先原则,整合社会化资源,发挥对接优势,为区中小型企业构建专业化垂直服务体系。